
Insalata al tonno
Ingrediente principale: Tonno
Preparazione
Lessate le patate, sbucciatele e quando sono fredde tagliatele a cubetti.Lessate i fagiolini, scolateli e tagliateli a pezzetti.Tagliate a spicchi i pomodori.Mettete tutto in un'insalatiera, unite il tonno spezzettato, una manciata di olive e una di capperi, salate, pepate, condite con olio e aceto e mescolate.
Ingredienti e dosi per 6 persone
5 pomodori
Ingrediente principale: Tonno
Preparazione
Lessate le patate, sbucciatele e quando sono fredde tagliatele a cubetti.Lessate i fagiolini, scolateli e tagliateli a pezzetti.Tagliate a spicchi i pomodori.Mettete tutto in un'insalatiera, unite il tonno spezzettato, una manciata di olive e una di capperi, salate, pepate, condite con olio e aceto e mescolate.
Ingredienti e dosi per 6 persone


2 patate

200 g di fagiolini

1 scatoletta di tonno (scatolette da 85 g)
1 manciata di capperi

1 manciata di olive

olio d'oliva

Aceto di vino

Sale e Pepe
Nessun commento:
Posta un commento